保时捷911积木

这个十一前,一件开心的事情让我购买了这个拼装积木的冲动,但一直没打开,缘于十一有活动。

6号晚上开始空下来了,不想心里太空洞,便打开了这个具有2704片的积木,以前拼过676片的瓦力1869片的蝙蝠侠战车,感觉这个2704片的需要一周才能完成,于是做好了打持久战的心理准备。

但既然还有一天假期,6号晚上就没有很强烈早睡的欲望,每次都是想着拼完这部分再睡,结果一直拼到了凌晨4点多……

一边拼装一边感慨各部分的零件真是精细,齿轮、模拟发动机都可以联动,方向盘还能联动前轮转向,驱动轮的差速器,还有轮子的减震。

7号继续,没想到小小零件一个一个拼起来,厚厚的说明书一页一页翻过去,竟然在7号的晚上11点多就拼好了。估算一下也拼了快20个小时了。真是腰酸背疼。但是一直有猫猫陪伴,还算惬意。

随便写写,纯粹纪念一下……

评论
热度(7)

© y2k的杂货铺 / Powered by LOFTER